Скачать приложение
Популярные акции
  • При стерилизации всем кошкам подарок — послеоперационная попона и особое питание!ВетМедЦентр
  • -25%

    Скидка 25% на стерилизацию и кастрациюВетПрофи
  • Каждый второй вторник месяца прием у ветеринара бесплатно по предварительной записи!ВетМедЦентр

Умная ветеринария - отзывы

Ветеринарная клиника

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 15.03.2017 16:27

    Достоинства: Не могу остаться равнодушной к этому ветеринару. Мы так долго искали своего врача и наконец-то нашли. Огромное спасибо Виктории за постановку верного диагноза. У нашего четвероногого друга несколько месяцев лечили глаза и все безуспешно. Никто даже и не подозревал, что это аллергия. Теперь у нас все хорошо. Спасибо Вам, огромное спасибо и еще раз спасибо


    Недостатки: Крутой спуск в клинику.

  • 10.03.2017 12:03

    Достоинства: Хорошая клиника. Внимательные врачи и удобное местоположение.


  • 18.12.2016 19:15

    Недостатки: Делали в сентябре кастрацию коту, в итоге сразу после кастрации он не спал ,и жалобно мяукал всю ночь .Также ночью у него сильно упала температура тела . Утром у него пошла кровь из раны , через пару часов у него уже задние лапы были полностью в крови , также он не пил , ничего не ел и был ужасно холодный . Приехали в эту клинику коту провели какие-то манипуляции , просидели там 5 часов с капельницами и в итоге еще отдали за все 700 ТЫСЯЧ !!!!!!Нам пришлось заплатить даже за прием !!!!!!Буквально через месяц (может чуть раньше) у кота начались рвотные позывы , мы подумали , что он хочет срыгнуть шерсть , но у него не получается и купили мальт-пасту. Через два месяца он стал плохо есть . Через три у него появился аппетит , но не смотря на это он похудел и позывы все еще имели место . Вчера - кот умер .

  • 27.07.2016 16:59

    отзыв с foursquare

    Внимательные врачи, прекрасные администраторы. Все объясняют, перед прививкой полностью осматривают собаку. А цена на стрижку когтей вполовину меньше, чем в госклинике.

  • 04.07.2016 22:29

    Достоинства: Обслуживались в этой ветклинике около 10 месяцев назад, щенка подобрали, оказался воспален кишечник. Сразу же после УЗИ взяли анализ крови, поставили капельницу и врач (Евгения, фамилию не помню, к сожалению, она больше не работает здесь) сразу же сообщила, что могло вызвать воспаление и какой может быть итог в разных случаях. Результат анализа крови сообщили тем же днем по телефону. Всякий раз, как посещала эту клинику, персонал встречала дружелюбный, аккуратный и внимательный. Консультировали по телефону несколько раз этой зимой и весной. Однако сегодня пришлось позвонить ради консультации сегодня туда снова, т. к. на прием денег могло не хватить. Девушка сказала, что врачи заняты, записала мой номер и сказала, что мне перезвонят. Я ждала 2 часа (до закрытия клиники). Ровно в 9 позвонила туда сама, трубку сняла другая женщина, не стала меня выслушивать и начала вещать, что я должна идти на прием, а не звонить по вопросам разным. Я попыталась объяснить, почему я звоню и что мне нужно, однако каждый раз она меня перебивала и снова из нее выливалась тонна слов и разного рода доказательств. С врачом я так и не поговорила.


    Недостатки: Не очень-то вежливое обращение по телефону женщины с ресепшена. Принципиально из-за нее больше не пойду в эту ветклинику.

  • 27.11.2015 21:15

    Достоинства: Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники, а особенно врачу Шевяковой Евгении Максимовне. Кошка долгое время с перерывами болела, была рвота и прочее, обращение в разные клиники на протяжении 2-х лет облегчения не приносили. После очередного ухудшения состояния обратился в Умную ветеринарию, где был поставлен первоначальный диагноз и назначено лечение. К сожалению в итоге пришлось делать операцию животному. Все прошло хорошо, сегодня кошке сняли швы, животное чувствует себя прекрасно. Хотел бы отметить великолепное отношение к животным, высокий профессионализм и участие. Видно, что работают люди, которым нравится их работа и искренне любящие животных. Огромное спасибо всем вам и привет от Мышки ;)


    Недостатки: не заметил

  • 09.11.2015 17:12

    Достоинства: Очень доброжелательный и внимательный персонал. Не пожалела , что выбрала эту клинику, хотя она расположена совсем не близко к дому. Отдельное спасибо Вам,Евгения, за внимательность, доброжелательность и компетентность. Надеюсь, что у нас все будет хорошо, хотя пока не получается. Котенок Ромка.


  • 09.11.2015 17:12

    Достоинства: Очень доброжелательный и внимательный персонал. Не пожалела , что выбрала эту клинику, хотя она расположена совсем не близко к дому. Отдельное спасибо Вам,Евгения, за внимательность, доброжелательность и компетентность. Надеюсь, что у нас все будет хорошо, хотя пока не получается. Котенок Ромка.


  • 12.10.2015 09:23

    Недостатки: Добрый день, Читал отзывы о ветеринарных клинках, выбирал, где стерилизовать кошку (Британская) 5,3г, нашел,вроде все отзывы положительные! Но есть одно НО!!! Я этим отзывом не хочу никого обидеть, но факт остается фактом. Сам не ветеринар и это только может мое субъективное мнение, 1.1день, привезли, отдали, соблюли все меры перед стерилизацией, операция вроде прошла успешно. 2.2день после операции, температура 38(норм), не ест (чуть сьела — вырвало, норм), из шприца даем воду и AD консерву, дежурим ночь. 3.3день утро вколол антибиотик данный мне врачом, 15—00 температура понизилась 36(плохо), везу, ставят раствор Рингера и Вот момент где уже было обратить внимание еще вкалывают какой то раствор(что за раствор)??? Кошка начинает кричать и пытается убежать. Да еще отступление при введении какого то раствора, врач оставил иглу от шприца на постилке, ну и конечно кошка укололась, допускаю (НО ребята, Вы же врачи может надо повнимательней). Далее кошка вроде и успокоилась но, ей стало хуже, дыхание участилось, выделение слюны, ей вкалывают еще что то (что)? Далее писать не буду, что до как. ИТОГ: Кошка умерла Остался один Вопрос, а надо ли было кроме раствора еще что то вкалывать??

  • 08.05.2015 14:06

    Достоинства: Очень довольна качеством услуг этой клиники.Хорошее отношение к посетителям и их питомцам.Обращались за помощью с попугаем(оказывается в Минске проблематично найти специалиста по птицам) и получили профессиональную консультацию.Большое спасибо ветврачу Александру.Будем рекомендовать вашу клинику всем знакомым.


    Недостатки: нет

  • 06.03.2015 12:33

    Достоинства: Мне понравила эта клиника! Про клинику узнала от подруги, которая здесь стерелизовала свою кошечку и осталась тоже очень довольна. И нашему котику Марту в этой клинике очень понравилось. Врачи грамотные, обходительные. У нас очень страптивый котик, раньше, когда мы обращались в другие клиники, мне приходилось самой держать котика, когда его осматривали или делали укол. Здесь совсем по-другому: врач Александр сразу нашёл подход к моему Мартику! Кастрация прошла хорошо, сейчас Мартик растёт, играет. Я буду постоянным клиентом этой клиники. И всем рекомендую!!!!! Огромное спасибо за ваш профессионализм! Анна


    Недостатки: Нет

  • 06.03.2015 12:13

    Достоинства: Очень довольна услугами этой клиники! Кастрировали здесь своего кота. Врачи грамотные, приветливые, очень приятные. Швы после операции сняли аккуратно, котик практически не нервничал!. Я рада, что в Малиновке появилась клиника такого высокого уровня! Спасибо врачам за профессионализм и, отдельно, - администратору Наталие (за приветливось и участие)! Анна К.


    Недостатки: НЕТ

  • 07.02.2015 14:40

    Достоинства: Был приятно удивлен - рядом с домом, приятный персонал, а ветврачу Виктору отдельное спасибо за квалифицированную помощь. надеюсь, что и дальше будут работать так же. спасибо.